Ты мне не нужна! -матерное-

Полухин Максим
Что, сука, любви захотела,
Постылая?
Совсем обезумела
Осенью дрянь?
На бля! кусни
Российского бублика,
Крикливая, рваная,
безмозглая тварь!

Тебе и сандаль
Вытирать не доверю я.
Его мне заморишь
Своею слюной.
Заткни свою морду
Салфеткой мазутною!
И не маши мне
рукою хромой.