***

Натали Инсэйн
Теперь ночами теплом не согреешь сердце
И дело не в осени, с ней все как раз в порядке
Но я не хочу/ не могу/ не умею согреться
Пока помню в моих ладонях твои отпечатки
С ними зябко. Бывает, скучаю о нас до дрожи
Кутаюсь в одеяло, но так только хуже
Позвони мне в начале зимы. Скажи, что ты тоже
Моими словами простужен.
И не лечишься. Может, еще не придумали способ
Да ну. Всякая боль мгновенна, была б вера
А я для себя решила. Пока не попросишь
Уйти, я буду писать тебе. До предела
Слов в моей голове в самый пик страсти
Наверное, это все, что я так хотела
Показать тебе, моему главнейшему счастью.
Но не умела.

Теперь по привычному кругу. Привычное "здрасте".
Я, солнце, вернулась. Опять по тебе болею
Если хочешь помочь, лучшее лекарство
Засыпать, обнимая тебя у себя в постели.