Стою, спокойно дыша морозом...

Лунни Лост
Стою, спокойно дыша морозом,
В очереди
За очередной дозой.
И не курю, чтоб согреться, даже.
Всегда любимого нет в продаже,
Бери, что есть.
Плюёшься всё?
Но когда-то скажешь,
Что эту лажу
Почтёшь за честь.
Тогда сочтёмся.
Да вот уж нахуй!
Я слишком долго прожил для страха,
И в общем - к чёрту такую смерть.