Высота

Валерий Плавильный
Темную пошила,
Покрывало ночь,
Но луна решила,
Нам помочь.

В небе засветился,
Золотой браслет,
С неба опустился,
Лунный свет,

Нам луна прислала,,
С высоты привет,
Нашему привалу,
Даровала свет.

С лунною дорожкой,
Над водой,
Отдохнём немножко,
Мы с тобой,

В поле у дороге,
У костра,
Посидим в восторге,
До утра.

Смотрим с изумлением,
В высоту,
На Божие творение ,
Красоту.

Псалом 18 глава. 2 стих. 3 стих. 4 стих. 5 стих.