День рождения сына Павла

Людмила Разборова
Идет сегодня свет.
Идет сегодня звон
Колоколов
С небесных колоколен.
Танцуют ангелы в день именин его,
Но он,
Не видя никого, стоит один.
И непреклонен.
И темен лик, в котором – острый взгляд.
Он ждет слова.
Но здесь не нужно слов.
Он ждет всех тех,
Кому сегодня рад.
И ждут его удача и Любовь.