В Кристале

Кристи Юрина
Сидишь один в большом кристале,
Где стенки есть, но их не видно.
Ходят люди, но ты совсем не как они.
Они болтают и гуляют,
А у тебя движений нет.
Сидишь, кричишь, но ты не слышен
Как демон ночи в темноте.
Стучишь по стенкам, но они
Лишь становятся сильнее.
Не стучи, прошу, не надо!
Так ведь сил совсем и нет,
Кристал сужается сильней,
А стены еще толще.
Ты такой маленький в кристале,
А люди ходят над тобой.
Идут, смеются, вот потеха
демон ночи заперт тут.
Нет, неужели?!
Кричат с восторгом, все вокруг.
А ты один, сидишь в кристале
и хмуро смотришь на луну.