Моя семья

Галина Рукосуева
Дорогая бабушка,  милая моя!
Расскажи секрет мне  про маму, про меня,
Про дедулю с папой, конечно про себя.
Откуда появилась вся наша семья?
Дед из помидора, точно знаю я,
Он  их обожает! Ест  с ночи до утра.
Папа из арбуза, так как он большой.
Ты же из капусты  зелёно-золотой.
Пирожки с капустой ты печёшь не зря,
И за это  бабушка я люблю тебя.
Мама мне сказала, что я из яйца,
Как же получилась дочурка из птенца?
Мамочку родную аист в дом принёс.
Не понятно только мне, как  её донёс?
Вы все с огорода. Мама из гнезда.
А яйцо откуда? Какая  ерунда.