О подлости людской 27. 09. 2011г

Лариса Шостак
Странная вещь эта подлость людская,
И для чего существует она?
Ходит,тебя за углом поджидая,
Бьёт неожиданно,больно,сполна!
Люди,которых считаешь друзьями,
Вдруг повернутся к тебе невпопад,
Как их назвать и какими словами?
Был друг и брат,а теперь- он же - враг...
Странно уже понмать эту подлость,
Главное вечный вопрос: а зачем????
Разве не лучше убрать эту сложность?
И,не мудрее,не стороить проблем?
К ближнему быть настоящим и близким,
Дальнему просто не высеять зла?
Да...не писала б я эту записку,
Если бы жизнь только светлой была:((