Наперегонки

Кассандра Ворон
Мне не нужна разлуки забытой жалость:
Жизни своей проблемы решаю сама.
Нет, я совсем не плачу – тебе показалось,
Криком печального взгляда сгорела зима.

Сердце остыло, тает с последним вздохом,
Иней застыл на ресницах, будто слова.
Sorry, но слишком часто на все мне пох*й,
Может быть именно в этом теперь не права?

Стой, отпусти, не держи за прощальную веру,
Голосом трепетным нервы вплетая в венки.
Ты не последний. Что уж там, ты и не первый,
С кем расстаюсь, умирая наперегонки.