осень

Алексей Никаноров
осень

осень прекрасное время для сказки
осенью видно лиш прелести краски
осенью можно согреться в двоём
осенью можно мечтать о своём

осенью можно одеться теплее
делать поступки спокойней смелее
осень и здержанность вместе идут
жаль только что цветы не цветут

осенью можно любить как весною
можно назвать золотою порою
осенью можно в природе забыться
и красотою грибов наслодиться

осенью даже и страстным быть можно
но под дождём немножечко сложно
осень пора к зиме перехода
самая мокрая в мире погода