А жизнь из детства

Людмила Ильина 3
А жизнь из детства будто рядом
Прошла в заоблачную даль.
А я ни словом и ни взглядом
Не показала ей печаль,
Прощаясь с соловьиной трелью
И с теплотой любимых рук.
С весёлой мартовской капелью
Под оживлённый перестук.
Но вот забыты сказки детства.
И, будто снова невзначай,
Гляжу и мне не наглядеться
В её заоблачную даль,