Друзья

Елизавета Пущеенко
Когда-то мы были лучшими друзьями,
Что стало сейчас с нами,
Сотни километров между нами
ну и что?
Что изменилось?
Что произошло?
Понимаю стали старше,и взрослей.
Но писать или позвонить ей,
Тому, Другому,
Не можете вы.
Ценю я вас ребята,
Помните,
Мы познакомились
С утра привели нас в школу
1 сентября?
И после все 11 лет
Незнали горя,незнали бед.
А что сейчас?
кто сейчас остался?
Где те дни???
Куда они ушли?
И куда девались вы?
Друзья.....