Три километра

Марина Костькина
Ты не приехал, а я ходила
За три километра к тебе домой.
Нет, нет, я тебя никогда не любила,
Просто хотелось быть с тобой.
Пришла, а двери закрыты,
Стучала то громко, то тихо...
Потом была как будто убита
И точно, и метко, и лихо.
Брела по улицам серым,
Выл ветер, гроза дымилась.
И за эти серые три километра
Я в тебя безнадежно влюбилась.