Любить тяжело

Юлия Сиронова
Любить, любить так тяжело!
Ты хочешь быть с ним вместе
Но нет,  судьбою не дано.
А я люблю и быть  я с ним хочу!
Но понимаю что напрасно!
Ведь он красив, я точно знаю,
Ведь он умен, не отрицаю,
Люблю, люблю и понимаю что он один,
Такой как нужен, и он один кого я понимаю! 
Но как быть вместе я не знаю!