пахнет дубами и осенью

Игаль Иерусалимский
Пахнет дубами и осенью,
Солнце приветливо греет,
Эх, голова моя с проседью,
Бритва щетину не бреет,

Желтого больше и больше -
Листья упасть готовятся,
Кшиштоф, а как там в Польше,
Польша Европой становится?

Дочь прилетит из Милана -
Жду, не скрывая гордости,
Встречу, как Диму Билана,
Если мне хватит твердости,

Это - не бабье лето,
Просто в душе солнечно,
Грусть потерялась где-то,
В радость свернулась горечь, но,

Бритва щетину не бреет,
Эх, голова моя с проседью,
Солнце приветливо греет,
Пахнет дубами и осенью.

27.09.11. Лавина