рокировка

Елена Александрова
Как предсказуема политика тандема,
так в рокировке топчется страна.
А кто не хочет клеточной системы,
тому не заржавеет щелбана.
Да что там Пугачёва, Моисеев –
от них не пучит старые мудя...
Орлы-то наши дюже веселее,
эх, как вальсируют, коронами блестя!
Не вышли ростом – это не помеха,
зато шустры, как двое из ларца.
Хотелось бы не лопнуться от смеха
и досмотреть их шоу до конца.