Ах, как ты молода

Александр Шутый
Увидеть милый взгляд хочу я на рассвете
В глазах твоих огонь горит пусть от любви
И кажется, что нет счастливее на свете
От счастья захмелеть, мелькнувшего вдали

Лишь ощутить твоё, твоё прикосновение
Губами губ твоих коснуться - сладкий сон
И увидать твоё чуть легкое смущение
Услышать от любви твой тихий нежный стон

Ах, как ты молода, божественно прекрасна
И сердце из груди вырваться рвалось
Ах, как ты молода... Любовь твоя опасна
Как жаль что мне её познать не довелось


                27.09.2011г.


Фото: Стив Хэнкс.Красота женского тела в акварельных рисунках