Не жду признания в любви...

Александр Подвижников
Не жду признания в любви…
Хотя бы просто напишите!
А впрочем, впрочем, как хотите…
Хотя и мне не все равно…

Что нам дано, то нам дано…
Мысли летят, кипели страсти…
Теперь они уж в моей власти,
А я люблю Вас не в кино!..
27.09.2011