любовь...

Юлия Сиронова
Любовь прекрасная,когда взаимная она.
Ему любовь ты даришь, ему ты доверяешь. 
Но вот настанет день печальный,когда тебе изменит он!
Ему ты скажешь  -  тебе я доверяла,
а ты падонок, я не знала.
Ну, что уж тут поделать,
любовь приходит и уходит! 
Над этим правит всем судьба, 
и наши чары не помогут,
И даже наша красота. 
Одно я знаю,точно,любовь прейдет не раз.   
Любовь прейдет прекрасная, когда ее не ждешь!