С днем рождения!

Зарина Анатольевна
От всей души хочу поздравить
С рождением твоим.
Здоровья пожелать тебе,
Твоей семье, от этого зависит
Безграничность счастья.
Любви желаю - искренней и нежной.
Наполненных уютом и теплом,
Домашних ласковых закатов.
Цветных ночей,
Наполненных лишь страстью.
Незабываемых рассветов,
В плену любимых глаз.
И исполнения желаний -
Заветных, искренних,
И самых долгожданных.