прощальный поцелуй

Есения Подольская
Не ЛГ
***
Прощальный вспомнят губы  поцелуй
По телу пробежит озноб вдруг легкий
Ты шаловливо скажешь – не балуй….
И чувств пытаясь скрыть азарт неловкий...
 
Ту истину, что долго мы  искали
Пророчеством для нас с тобою стала
Все чувства закрутились по спирали
Мы поняли – любовь с нами играла.

С тобой мы как-то враз осиротели
Сменилась жизни вдруг палитра красок
И нет объятий солнечной пастели
В водовороте лживых, глупых масок.

Давай не будем мучить мы друг друга
Мне больно ранить так тебя словами
Тоска на сердце,  душу студит вьюга
Стена непониманья  между нами…..
                ВСЁ.....УШЛА!!!