Разница

Филун Джарин
               
                ***

        1. Юный наследник престола обучался игре на клавесине.

           Однажды во время урока учитель велел ему ударить по

           одной клавише,а он показал на другую и сказал:

           - Ничего не изменится если я ударю по этой".

           - Для того, кто будет управлять государством,

           ничего, - ответил учитель,- но многое, для того,

           кто желает хорошо играть.

                По материалам советской прессы.

          
         2. Разница в понимании

          ( к афоризму:  http://www.stihi.ru/2011/08/29/5722


                ...говорим о любви - подразумеваем жертву).

                Причём  жертву должна принести

                женщина, а  почему не наоборот?

                Мужчины считают себя сильным полом,

                а жертвенность подвластна только СИЛЬНЫМ...

                Так, кто есть кто?



          3.    УМНЫЙ ПОЙМЁТ, А ДУРАК ОСУДИТ.