Подтяните пояса

Тамара Швыдкова
Коль внимания не нашел,
Ты в обойму не вошел!
Политическая воля
- Беспокойная доля!

Сущность обнаженная,
Обманом, пораженная!
Человек крутого нрава
Мыслит верно, здраво!
      
Идет мрака полоса,
Подтяните пояса!
Ширь безбрежная.
Душа мятежная!

Сбились с дороги,
Уставшие ноги!