Догорает сигарета...

Абазова Инна
Догорает сигарета,
Догораю с нею я.
И почти не видно света,
И почти уж нет меня.

Не просила такой доли,
Не хотела в мир иной,
Но, увы, немного воли
Не хватает нам порой.

Руки тянутся к соблазнам,
В предвкушенье наслаждений.
Мозг настроен на оргазмы
От порочных преступлений.

Плод запретный не пропустим,
Жизнь одна - на всё ответ.
Завтра все грехи отпустим,
Завтра скажем слово " нет".

Только завтра всё по старой,
По проторенной дорожке,
У кого в руках бутылка,
У кого-то смерть в ладошке.

Вдруг приходит озаренье-
Надо жизнь свою менять.
Но, увы, и к сожаленью
Поздно. Время умирать.