***

Саулите Кристина
отношения супругов

Если рассматривать отношения супругов,то можно увидеть такие особенности как слияние внешности.Где два партнера пропитываются друг другом и создают единое пространство,где их внешность становится схожей,на интуитивном уровне каждый из супругов знает кто что думает,какое у него эмоциональное состояние в плоть до мыслей.Все ощущения передаются на подсознательном уровне,но если один из супругов перестает ощущать любовь и уважение по отношению к другому,то эта связь обрывается.Обычно в таких случаях отношения усугубляются и порождают конфликты( но это тема иная, и ее мы небудем затрагивать)Вернемся к слиянию супругов как единое целое,как единый организм.Хотела обсудить тему,что случается если при союзе-обычно брачного союза,женщина теряет свое "Я".Дело в том,когда отношения между супругами не переросли в более серьезную стадию под названием " Семья " ,каждый на данный момент является индивидуальностью- личностью,и чем больше они сконцентрированны на свою жизнь,тем интереснее им встречатся,обсуждать разные жизненные темы.Но, когда супруги начинают жить вместе,идет большое слияние двух индивидов,и такие люди начинают жить совместной жизнью.Такой союз удачный и не совсем благоприятный для женщины,ведь женщина меньше всего уделяет внимание своему саморазвитию(просто не хватает времени на это).Как в результате,мужчине уже становится не интересно прибывать с супругой под одной крышой,так как динамика в социальной и бытовой жизни не меняется...точнее отсутствует.Она становится зависимой от своего мужчины,тем самым не давая ему время на личное пространство вне рабочего времени.По этому,женщины не теряйте себя даже пребывая в браке,это всего лишь статус а не клеймо,что у вас не должно быть собственной личной жизни.