Душа

Глариоза
Душа...
Загадочное отражение-
Подобие того,
Кто создал.
Не может просто без волнения
Вливаться в мир,
Что Бог нам дал.
Рождение .
Жизнь.
Растёт.
Стремится,
Остаться чистой,
Словно стёклышко.
И сколько может уложиться
В обьём,
Что весит меньше пёрышка?!