Суета вокруг Муза

Лариса Ткаченко

О, дожилась, подруга! Ну дела!
Уже ты с ду;хами общаться начала?
Здесь потусуешься - ещё не то случится.
Зови дух Пушкина, чего там мелочиться.

пишет Адвокат
пишет Лариса

Матраскина Дух - это ник,
А эти строки - душИ крик!
Был  Пушкина б тут дух,....хотя,постой,
А чем нам АнтипУшкин - не герой -
Талантлив,также пишет он стихи,
Не бегает от женщин,думаю,хи-хи,
Вот он - великолепный был бы Муз!!!
И-- привлекателен,как Бельмондо и Круз,
Да,сколько можно мне за Музом так гоняться,
Я - стала курам нА смех,а инет - смеяться!
Он стал в Пародию систематически нырять
И комплименты милым дамам раздавать,
Уже со всеми там он распивает чарки -
Вот,как теперь без Муза - бедной Ларке!
Да,надо срочно Муза мне менять,
А то откину ноги я,ядрёна мать!