Внимание черный юмор женщинам и детям не читать

Сергей Цыганков 2
Однажды зимнею порою
Один хронический торчок
Горя утробой и душою
Пошел с утра в пивной ларек

Внутри все жаждою горело
А в мыслях было лишь одно
В лиловое, как слива тело
Ввести желанное бухло

Но сразу за порогом двери
Дорога из под ног ушла
А перед взором полетели
Дома, деревья, облака

Пустая тара отлетела
На жопе лопнули штаны
И невесомость овладела
Позором городской шпаны

Летел недолго но красиво
Как древнегреческий Икар
И по Ньютону, - справедливо
На землю все таки упал

Сидит на жопе и не понимает
Кой черт его послал в полет,
И тут случайно замечает
Табличку - «Осторожно, гололед!»