Прикосновение

Евгений Петрович Свидченко
                Воздушные строки...
                лёгкие, словно облака...
                белоснежные облака

                Марина Полещук




Строки мои –
Белоснежные облака:
Воздушны, легки...

Чувствую – вот Твоя рука,
А мы все ещё далеки...