завтра.. со словом.. Живём..

Зизу Фром Мю
Хочешь? Полетим..
Возмём свои крылья..
Наденем.. Сбежим..
За мЕтром и миля..
А мы все летим..

По дальше от забот..
Проблем и дилемм..
Чтоб не знали хлопот..
А может и на совсем..?
Или на время? На гОд..?

Чтоб потом не жалели..
Вспоминали с улыбкой..
И вернуться бы хотели..
Не считали ошибкой..
И обратно с тобою смело смотрели..

***

Давай полетаем.. Поверь, я серьезно..
Сквозь тучи грезь с тобою плывём..
Чтоб завтра не была фразой "как Поздно!"
Чтоб завтра наступила со словом "Живём"..!


Мил, спасибо.. Ты как прежде являешься моей Музой.. http://stihi.ru/2011/09/25/431




26.09.11 г.