27-е сентября АГ

Орлог
Монолог именинницы

Осень - рыжая колдунья,©
Парком, листьев кутерьма
Вдоль тропинок, где иду я,
Золотые терема...

Вот стою на полустанке,
Даты мимо, как во сне...
Принесёт ОДНА подарки,
Пригласит друзей ко мне...

Жаль, друзей тех будет мало -
Вторник, ведь, рабочий день.
Осень, ты б наколдовала,
Превратить нас всех в рантье!