Памяти героям ВОВ посвящается...

Яся Захарова
Жили когда-то на свете два
человека...
Дарили друг другу любовь они
ночью и днем.
Жили когда-то на свете два
человека...
Они,словно лебеди,были
только вдвоем.

Они не знали совсем про
страданья и горе,
И если бы только меж ними не
встала война,
Возможно,их жизнь была бы
счастливой историей,
И девушка бы никогда не
осталась одна!

Двадцать второго числа,сорок
первого года...
В тот день объявили,что пара-
муж и жена!
Но в жизни у них появились
слезы и горе,
Они узнали,что значит слово
"война".

Парня послали на фронт,за
Родину биться...
Идет год за годом-она его ждет
у окна.
Но время идет-прилетели
домой уже птицы...
А парня все нет-в косе уж
блестит седина...

Победа! Победа! Победа!-
кричат отовсюду!
И к нам не придет та проклятая
больше война!
Взглянула она в
небеса,улыбнулась как-будто..
Но знала,что больше в душе не
настанет весна...

Давайте сегодня почтим
память павших за Родину!
Давайте помолимся,люди,за их
упокой!
И скажем "спасибо" тем,кто в
небесах-не забудем их.
Поклонимся,люди,всем тем,кто
вернулся домой!
Всем тем,кто живым вернулся
домой..