Солнце в небе, в небе злато.. Песня

Олег Кротов 2
Солнце в небе, в небе злато,
Одуванчик облаков.
Тень спиной, спиною ската
Распугала светляков.

На родной, родной сторонке
Осень выбрала приют.
На земле и на бетонке
Листья с шорохом снуют.

ПРИПЕВ:

Милой осени повторы,
Из аккордов тихий блюз.
Осень нежная, без ссоры,
С нами дружеский союз.
Осень в вальсе листопада,
Пьяный воздух им танцпол.
Ветер ласковой наградой,
Главный осени посол.

Кепку черную наденет
С туч и небо набекрень.
Молний огненные вены
Полоснут из тьмы шагрень.

Криком грома чередует,
В грозы, втиснутая боль.
Дождь залижет, ветер сдует
В осень вписанную роль...

27.09.2011 г. С любовью Олег К.