когда ты рядом

Ольга Пальчик
Мне хорошо, когда ты рядом
Я вижу сны о высоте
Едва касаясь меня взглядом,
Ты растворяешься во мне...

Мне хорошо, когда ты снишься
И молча смотришь мне в глаза.
Я знаю, утром растворишься,
Успев о нежности сказать.

Мне хорошо с тобой.. и страшно,
Что не приснишься снова мне.
Все остальное так... не важно
Ты только будь со мной во сне...