Мой блюз - моя жизнь. Год петуха

Валентин Леонидович Кузнецов
    
            ГОД  ПЕТУХА

               2005г.  -  год  Петуха
    
     Чем ярче  хвост
     И  выше  голос,
     Чем  деревянней  голова,
     Тем  перспективней  и
     Вольготней  трудягам  жить
     В  год  Петуха.
         Чем  ярче  грудь
         И  крепче  ноги,
         Чем  ослепительней  кураж,
         Тем  лучшие  вас
         Ждут  итоги,  сюрпризы
         Ожидают  вас.
     Риск,  гордость,  точность
     И  порядок,  вниманье
     К  близким,  песни,  свет,
     Роль  трудоголика  во
     Благо  -  вот,  что
     Приблизит  ваш  успех.
         Воображенье,  красноречье,
         Сообразительность  и  смех
         Зарю  зажгут  и
         В  красках  утра
         Знак  Солнца
         Зазвучит  для  всех.
     Чем  ярче  хвост,
     Тем  жестче  шпоры.
     Петух  не  любит
     Уступать.  Осилит  он
     Дорогу  в  гору.  И  будет
     Наверху  вас  ждать.


                5.01.2005г.