***

Юлия Сиронова
Ты свет моей души, 
Тебя люблю мой милый. 
Люблю, и жить так больше не могу 
Видь ты меня, не любишь! 
А может, любишь, я не знаю. 
Тебе сказать хочу о чувствах, 
Но думаю, меня отвергнешь ты. 
И что мне сделать я не знаю. 
Смотрю я на тебя, а ты не понимаешь! 
Не знаешь, что пишу я для тебя, 
Не знаешь, на сколько сильно влюблена! 
В тебя единого, родного! 
И больше не нужны слова, 
Я просто умираю! 
Ну, вот и все, я умерла 
Прощайте все, кто знал меня.