Насладиться радостью любви...

Александр Юденков
Никогда я не был в Волгодонске,
Никогда твоих я ног не целовал,
Не скользил руками я по бёдрам
И, лаская, я тебя не раздевал.

Не шептал прекрасные слова я,
Ими страсть в тебе не разжигал,
Не касались нежным поцелуем
Губ твоих горячих алые слова.

Не шептал прекрасные слова я,
Ими страсть в тебе не разжигал,
Не касались нежным поцелуем
Губ твоих горячих алые слова.

И, как цветами, не ласкал я тело
Страстью поцелуев и души,
А потому ты никогда так не хотела
Насладиться радостью любви...