Тот самый день

Татьяна Смышляева
Сегодня тот самый день,
Когда сердце мое разбилось,
Когда душу закрыла тень,
И в ней темнота поселилась.

Что тогда было - "Не помню..." -
Хотела бы я так сказать,
Но было на столько больно,
Что словами нельзя описать.

Время лечит или не лечит? -
Тут бесполезно гадать.
И надо, расправив плечи,
Вперед по жизни шагать.

И только с таким отношеньем
Снова будет все хорошо,
И другая любовь, без сомненья,
Место в сердце займет легко!