Крымская Осень...

Кравченко Александр Николаевич
Стоит дождливая погода,
Плывут по небу облака.
Люблю я это время года,
К мольберту тянется рука!
Раскрашу листья в жёлтый цвет.
Стволы деревьев-в чёрный.
Какой же Осени портрет
без спелых ягод тёрна!
.....................