Окружены великою Любовью...

Андрей Сафронов 3
  Окружены великою Любовью !
 Освящены Посланием Творца !
 Наделены Святой и Чистой Кровью
 И силой к Жизни пробуждать сердца !

 На Небе звёзды и кометы и планеты ,
 Созвездия , галактики , миры :
 Тела небесные нас окружают светом ,
 Освобождая всех из плена тьмы !

 Здесь на Земле живут тела земные :
 Тела животных , насекомых , птиц и рыб ,
 Цветы , деревья , травы полевые
 Во благо человечеству даны !

 Между невидимым и видимым мирами
 Всегда была и есть и будет Связь !
 Она живёт неразделимо с нами ,
 Она повсюду окружает нас !

 Она живёт по собственным законам ,
 Работает во сне и наяву !
 Не мёртвым , а живым и вечным Словом ,
 Благословляя , дарит Жизнь всему !

 И эта Связь от века и до века
 Несёт всем людям Радостную Весть
 И воспевает Богочеловека ,
 Который добровольно шёл на Крест !

 Он выбрал Путь и узкий и тернистый
 Ещё до появления Земли !
 Для нас стал Светом ! Истиной и Жизнью !
 Чтоб небожителями люди стать могли !

 Чтобы однажды , стоя на коленях ,
 Ты тоже добровольно выбрал Путь !
 И в День Седьмой , Особый День Вселенной
 Пришёл , как в храм , на Поклонение Христу ! ...