Та самая...

Евгения Амурская
Она хотела быть с тобой лишь,
 Судьба решила всё за вас...
  Та самая... Которую ты вспомнишь...
   Сегодня... И не только... И не раз...

Бежит по волнам на причал
 В томных объятиях заката...
  Та самая... Которую ты узнал...
   И полюбил когда-то...

Спит под покровом этой ночи,
 В призрачной вуали темноты...
  Та самая... В погоне за удачей...
   Пленница своей мечты...

Под мягкий шёпот тёплого лета,
 Среди солнечных лучей...
  Та самая... И поцелуй рассвета
   Остался на её плече...

Пьёт чай, листая яркие страницы
 И размышляя о судьбе...
  Та самая... И слёзы на ресницах
   Напоминают о тебе...

С нежной улыбкой обнимает
 Cвою любовь тебе даря...
  Та самая... Пришедшая из мая...
   Та самая... Любимая... Твоя...
   
   март 2010