Это мое начало

Татьяна Смышляева
День-то сегодня какой!
Это мое начало.
То, что когда-то закрылось стеной,
Для меня снова дверью стало.

Пусть другой человек,
И пусть все иначе,
Но с ним я счастлива буду век,
И никогда не заплачу.

То, что было - все ерунда!
Понимаешь вот так однажды,
Один раз было или же два -
Это совсем не важно.

Я сейчас готова летать,
Не видя грязи и боли,
И с ним я готова снова мечтать,
Жить и смеяться в волю.