Ведьма я

Сер Ёжик
Ведьма я, этим всё сказано!
Видно на то судьба
Буду губить я заживо
Деревни и города,

Страны и континенты,
Планеты и весь мир
И мы закатим с подругами
На ваших скелетах пир.

Но это потом, а сначала
Мальчишку я погублю,
В сети любви заарканю
И ласкаю отравлю.

Любовью, как чёрной меткой
Пройдусь по его судьбе,
Выпью глаза все до капли
Пусть привыкает к беде.

Любовь - это страшное горе,
Мечты  все и помыслы - Я!
Забудет про звёзды и солнце,
Когда он обнимет меня.

Сожму его жизнь я в секунду,
В короткий и сладостный миг.
Сожжённый моею любовью
Скончается жалкий старик.