Бой продолжается. ария бой продолжается

Вадим Фарг
ВСТУПЛЕНИЕ:
Снова ночь, но в глазах не видно сна
Сон сейчас излишен, ты у компа
Ты не заметишь, как быстро придёт рассвет
Увлеченье
Совсем чуток везенья, но его совсем нет
Нет, ты в нём сидишь
Нет, ты всё не спишь, чтоб играть
Нет – наркотик твой
Нет, твой жив герой, не отступать

КУПЛЕТ 1:
Однажды ночью ты нашёл игру
Ты думал чушь, но всё ж заходишь в эту ерунду
Ещё двенадцать, долго до утра
Но оказалось, что это вовсе не ерунда
В онлайн всю ночь, тебя не оторвать
Тобой владеет желание играть
Кровь по стенам, ты захватишь флаг
Битва отражается в твоих глазах

ПРИПЕВ:
Бой продолжается
Твой бой продолжается
Твой бой!

КУПЛЕТ 2:
Под руководством всех твоих команд
Твоя команда проникает в гибельный туман
Здесь всех знакомых лиц осталось пять
Но твой герой живой опять
Солнце в глаза уже настал рассвет
Ты понимаешь, что играть, уже сил нет
Но ты берёшь винтовку, снова в бой
Чтоб снова доказать, что лучший твой герой

ПРИПЕВ:
Бой продолжается
Твой бой продолжается
Твой бой