Отражения

Нечай
Ржавая Осень листвою прижала
И в груди ноет, как рана от жала,
Ветер срывает с уст даже шепот,
И меж ветвей тихий слышится ропот...

Мне бы согрется, да жаль эти ветви -
Будто бы руки к небу воздеты...
Так и бреду по холодному огнищу,
В зеркале луж отраженья её ищу...