***

Чья-То Прелесть
Не носите платок,не ходите в мечеть,
В фитнесс-клубы идите,
Чтоб не быстро стареть.
В тренажерные залы,в китайский массаж,
Накладные тела,педикюр,макияж.
 
Открывайте себя,обнажайте интим,
И,быть может,на подиум Вас пригласим.
Мир меняется,проще к себе относись,
Беби,будь посмелее,ну,давай,улыбнись!
 
Хочешь пиво?Поедем ко мне,
И ты будешь,как в сказочном сне,
Мы взлетим над мирской суетой,
Наслаждаясь волшебной травой.
 
И в объятьях ночной тишины
Только ты,только я...только мы
И куда-то уходит в туман
Что гласит нам священный Коран.
 
Только после,конечно,поймешь,
Что назад ничего не вернешь,
И отчаянной бабочкой вновь
О фонарь разбиваешься в кровь.
 
Не носите платок,не ходите в мечеть,
Только помните,всем предстоит умереть.
Что взревет в нетерпении огненный ад,
Он так ждал и дождался,он бешенно рад.
Вот тогда Вам и вспомнится белый платок,
И все те,кто в аду оказаться помог.