У метро

Эльза Гейтс
Ты шла,отражая золото солнца.
Ты шла мне навстречу.
Ты взглянула на меня.
Мгновенье
И...
Мы прошли мимо.
Но я успел заметить это.
Я увидел,как сердце твое
Рванулось мне навстречу,
А ты одернула его,
Словно расшалившееся дитя.
И оно затрепыхалось
У тебя в груди.
Птичка,пойманная в силки.
...Мгновенье...
И я прошел мимо,
Оставив свое сердце
В твоих ресницах.
Оставив навсегда свое сердце
В твоих ресницах