Помогите собрать на лекарство...

Елена Долапчи
Сказала мне старушка,нет денег на лекарство,
И не хватает пенсии,что платит государство.

Вяжу носочки,варежки и продаю...Что делать,
Куплю лекарство мне потом не будет,что обедать.

Не хватает пенсии,хоть так крути,хоть сяк,
Продам носочков парочку,всё деньги,как никак.

Есть люди пожалеют и "гроши" так дают,
Дождаться не могу я,когда в утиль сдадут...

Вот пенсию побольше,стояла бы я здесь,
Мне много ведь не надо,лекарство,да поесть.

Из кошелька я вынула купюру сто рублей,
Я много не имею,но знаю ей нужней...