Самотёк

Не Без Забот
Сутулой походкой бреду по тропинке,что ведёт в никуда.
Обернувшись назад,смотрю на полыхающий мост,соединявший наши сердца.
Махнув рукой,пытаюсь отвлечься,но перед глазами твоё лицо,
Солёное от слёз,прекрасное,в памяти теряющее очертание своё.
То ли зима сейчас,то ли холод в душе...
Пишу стихи на тему любви и посвящаю их тебе.
Предпочёл не признаваться в чувствах,пустив всё на самотёк.
Теперь пусто и грустно,и от "гематомы" любви остался лишь "отёк".