Как это странно...

Переделкин
Как это странно ощущать всей кожей
Слепую трель осеннего дождя,
Когда под сердце выскочит из ножен
Перерождённый смысл слова «ждать»,
И несколько минут перед разлукой,
Хранящие тепло твоей руки,
Пока аэропорт звенящей скукой
Извечной суеты стучит в виски,
Пока ложится железнодорожным
Мостом под скорый поезд Енисей…
В твоей улыбке отразился город
Воскреснув в предрассветной полосе.

25-27.09.2011г.